Молоденькая нимфоманка

Основное условие — тебе около 30, ибо если вы оба 20-летние, то эффект пропадает. Эта молоденькая, безумная барышня с упругим телом, готовым абсолютно к любым проявлениям страсти и безумия.

Представил? А пока ты представляешь, что с ней будешь делать, наша следующая героиня.

Училка

Тут все понятно. Еще в школе, когда зрелые, но еще весьма привлекательные, они роняли мел и нагибались за ним — мальчики трепетали. Вернуться в прошлое, наверстать упущенное — называй это, как хочешь.

Но по ощущениям — это как селфи на вершине Эвереста. Мы в тебя верим!

Азиатская экзотика

Когда женщины говорят, что все мужики одинаковы, оно, может, и верно. Но когда мужики говорят, что все бабы одно и то же — это значит, что у такого парня никогда не было отношений с азиаткой.

Вся магия в звуках! Крики, которые в европейской расе могут быть вызваны только адской болью, здесь издаются в самые пикантные моменты. Это непередаваемо. Валяй, потом расскажешь!

Бывшая

Пусть пройдут годы. Ну, ладно, года два. И тогда вся страсть, которая затаилась в памяти воплотится в постели. Главное — не поддаться и не расписаться, потому что потухнет она ровно также, как и зажглась.

Прокурор

Или сотрудница таможни, или… В общем, девушка в форме, но не купленной в специальном магазине, а настоящей. Ты будешь делать это немного побаиваясь, очень старательно, будто от этого зависит вся твоя жизнь. В общем — под присягой!

Ты сам не представляешь, насколько трогательно будешь выглядеть в этот момент.

Шоколадка

Черная кожа — она другая не только на цвет, но и на ощупь. Стоит попробовать живую шоколадку, и вопрос «Любишь ли ты шоколад?» больше никогда не оставит тебя равнодушным.

В возрасте

Отношения с женщиной в возрасте, с опытом, который не позволит ей предать, опошлить все, обмануть, весьма интересный кейс для мужчины.

Что до постели — тут два сценария: либо ты даешь ей себя нянчить, либо настаиваешь, чтобы она позволила тебе все. И она позволит. И будет стараться. И не разочарует.

Пышка

Мягкая, приятная, аппетитная. Ладно, речь ведь не о еде! Ты почувствуешь отдых и расслабление, будто на пляже, и тебя накроет волной (если — сверху) или нырнешь поглубже. Она задушит тебя своей грудью, и это непередаваемые ощущения.

Подруга твоей девушки

С одной стороны, это может ускорить пункт про бывшую, но атмосфера тайны, загадочности, взаимной вины — ради этого стоит пойти на риск. К тому же ты проверишь теорию о женской дружбе!

А вообще — береги себя и будь верен своему выбору. Ты же мужик!

Источник