Мой волшебный день

А как вы представляете свой волшебный день?
2 недели назад / просмотров: 110
А как вы представляете свой волшебный день?
А как вы представляете свой волшебный день?

Мой волшебный день

Это была пора осени, когда в воздухе сливаются запахи опавших листьев,  дыма от костров, еле уловимого наступающего холода - пьянящее сочетание. Начало октября, но ещё было тепло, и солнце радовало своими лучами. 

Нам хотелось отдохнуть от суеты и череды дней, и мой муж, не переставая меня удивлять, приготовил сюрприз-отдых на берегу Индийского океана. Он знал мою мечту - увидеть океан, и претворил её в жизнь. Мы отправились в это путешествие втроём, взяв с собой нашего шестилетнего малыша. Маленькая копия мужа, чистое и невинное существо, еще не обусловленное жизнью… Я гордилась своими мужчинами и была на седьмом небе от счастья, узнав, куда мы отправляемся.

Восхитительные берега Сейшельских островов омывали спокойные воды Индийского океана,  украшенные гранитными скалами и ветвистыми деревьями. Почти все отели там - маленькие частные пансионаты, рассчитанные на семейный отдых. Вот  я и расскажу об одном из дней нашего отдыха на этих райских  островах.

Впереди рассвет…тишина, я открыла глаза,  рядом  сладко спал мой мужчина. Было так тихо, что я слышала биение наших сердец.  Затаив дыхание, я смотрела на него, такого родного и близкого… было ощущение, что мы одно целое. Боясь разбудить, я нежно коснулась пальцами его губ, а затем, чуть касаясь щеки, провела ладонью вниз... его ресницы вздрогнули на миг, но он остался пребывать в мире полусна. Как можно осторожнее, я выскользнула из постели. Умывшись, выпив стакан воды и накинув одежду, я вышла на порог  нашего временного жилища и сладко потянувшись, шагнула в направлении океана. Отдых на море и на берегу океана отличается - океан масштабнее, полнее, вода свежее, ветер сильнее. Океанический прибой это невероятно мощная живая энергия.

Я шла по белоснежному песку. Его мелкие крупицы нежно массировали стопы ног. Приятное ощущение. Расположившись на песке, я стала ждать рассвет. Вдруг я всем своим внутренним существом почувствовала его.  Я знала, что это он и мне было не страшно. Мой муж подошел сзади и присев, нежно меня обнял. Он уткнулся носом в мои волосы, и повернувшись в его сторону, я вдохнула. Его запах был самым моим любимым. Он был таким сильным как этот океан и таким горячим и нежным как этот рассвет. В его руках я чувствовала себя защищённой от всех и вся. И он знал об этом.

Некоторое время мы сидели молча.  Наполненность безграничной нежностью и благодарностью не давала мне никаких шансов на слова. В этот миг слова были лишние. И это было взаимно, я ощущала это каждой клеточкой своего тела. Это чувство  заглушало у нас звуки природы. Рассвет наступил. Обменявшись приветствиями, мы всё ещё сонные, вернулись в дом. В это утро мы принимали душ вместе, дурачась и смеясь как дети, пока нас не охватила волна страсти… Удовлетворенные и энергичные мы пошли будить нашего малыша, чтобы  вместе позавтракать.

Еда была великолепной. В креольской кухне Сейшел в основном используется рис и морепродукты. Экзотические блюда здесь были представлены в виде рагу из летучих мышей, тушеными лангустами и осьминогами, супами из ракушек.  Впереди у нас был день, полный приключений.  Вообще, здесь есть чем заняться каждый день. Прогулки на яхте, ловля рыбы и здесь же её приготовление, серфинг, гольф и многое другое. Ближе к вечеру мы вернулись в пансионат.  Это двухэтажное здание, сделанное из дерева, с открытыми верандами на этажах. Внутреннее убранство отличалось уютом, простотой и одновременно изысканностью, без всякой помпезности. Было ощущение комфорта.

Наступил закат. Уложив нашего сына спать, я спустилась вниз в поисках мужа. Я обнаружила его на веранде за столом, который изобиловал прохладительными напитками и всевозможными фруктами. О, да! Освежиться не мешало бы. Огни свечей, стоящих здесь же, мягко потрескивали и своими бликами ласкали всё вокруг. Он ждал меня. Я снова и снова восхищалась им. Гармония была во всём и мы были наполнены ею. Немного позже, когда наши тела, изнывали от приятной усталости проведённого дня, соприкоснувшись, наполнились силой.… Эту силу мы давали друг другу. И прежде чем провалиться в сон, я заглянула ему в глаза и прошептала – спасибо, что ты есть. 

Автор Nikita

Я не боюсь того, который изучал 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучил один удар 10 000 раз. © Брюс Ли

Комментарии

Популярное
Больше интересных статей »»
facebook.com
Жмите «Нравится» и
читайте WhatZup.com.ua в Facebook