Никогда бы не поверил, что в сорок куртуазных зрелых лет на меня, неистового столичного претенциоза, будут штабелями вешаться… двадцатилетние молодые девки со стоячими сиськами, упругими жопами и похотливыми замашками.

И я задался вопросом – в чем же тут дело, вашу мать? Что не так с молодыми девками?

Одна молоденькая пифия в порыве бурной безудержной страсти мне рассказала – в чем же тут дело и почему она, 19 сногсшибательная и перспективная амбициозка из приличной семьи вешается, и сходит с ума от меня, невъебенного сурового мужика, который ей в отцы годится. Все дело в том, что её ровесники и парни чуть старшего возраста для любой моложавой барышни, которая ищет СЕРЬЕЗНЫХ отношений, представляют из себя жалкое зрелище как в жизни, так и в постельных жарких баталиях. Ни один моложавый выскочка, упоротый наглухо пивом задрот и тем более 20-летний инфантильный прощелыга не смог её, неистовую стильную штучку, отодрать так, как это сделал я – обычный сорокалетний мужик. Ни с одним моложавым опсосом молодей девке не было так комфортно, как со мной, три тонны тротила ей в задницу!

И правда ведь. Посудите сами. Мы, сорокалетние в полном расцвете сил мужчины – состоятельны, прекрасны и, если и отрываемся по жизни, в которой мы съели не одну собаку – то делаем это по-настоящему, от души, без всяких злокозненных мыслей, и прочего шлака. И если дерем особей женского пола, в том числе и малолетних романтичных девок – то делаем это со всей неистовой похотью и страстью по много подходов к ряду без продыху, и унылых смазливых поцелуйчиков, присущих романтичным подрослым задротам. Мы еб..м и не нюним, и делаем это будто бы в последний раз в своей сорокалетней жизни – задорно, опытно, сурово и беспощадно.

Увы, сорокалетние мужики – это старперы в моложавой блестящей оболочке со всеми вытекающими последствиями от ревматизма до подагры. Но нет ни одной молоденькой девицы, которая бы не сходила с ума от бурных отношений с сорокалетним опытным в жизненных аллюзиях неандерталом в полном расцвете мужских сил и устаканенных гармонов.

Девки, что скажете по этому поводу? У кого были отношения с сорокалетним?

Максим Новиковский, публицист, писатель, журналист